Старые Друзья

Валерий Кунаков
Нет для сердца милей, а для печени злей,
Тех минут, что с друзьями встречаешься.
Песней душу излей, рюмкой счастье запей,
Ох, наутро с башкою намаешься.

Для меня на земле нет бальзама ценней,
Возвращает он юность беспечную.
Я люблю этих близких, родных мне людей,
Что влились в мою жизнь быстротечную.

Век диктует свое, но сбежав от проблем,
В редких встречах друг другу покаемся,
Всё тому расскажу, с кем пуд соли доем,
В час заветный, когда повстречаемся.

Он поймёт и простит, тайны не рассвистит,
Нам всегда так важна эта исповедь.
От проблем и обид разговор исцелит,
Нам без встреч таких просто не выстоять.

Друг, а ну подпевай, чарку всем наливай!
Кто-то скажет, мол дружба не вечная.
Ты таких болтунов близко не подпускай,
Мы то знаем, она бесконечная.

Нам всю жизнь рядом быть, боль и счастье делить,
Не страшны с другом хляби ненастные.
Об одном за друзей я хочу попросить,
Чтоб продлил им Господь дни прекрасные.