Как быстро отцветает вишня...

Владислав Бусов
         * * *

Как быстро отцветает вишня,
За ней черёмухи черёд.
И с Божьей благодатью свыше
И яблоня в саду цветёт.

И лепестковая закружит
Метель, срывая белый цвет,
И зимнюю напомнит стужу
Ушедших безвозвратно лет...

                12.05.2018г.