Не молчи

Юлия Дробышевская
Говори,не молчи.
Ни к чему.
Поезд жизни уносит куда-то.
Мы не знаем,куда-и не важно.
Нет уже этой точки возврата.
Мысли...записаны на бумагу...
Плавятся,как воск свечи.
Я прошу,не молчи,не надо.
Говори.Говори.Не молчи.