Цвету и пахну!

Ленская Лена
Цвету и пахну! Как вам ароматы?..
Как мой неотразимый внешний вид?
Как грудь моя в сапфирах
                и брилльянтах?
- Она вас не особенно смутит?

Я рада вас порадовать сегодня
(Ведь вы, надеюсь, очень рады мне?)
- Как сладко быть, бесспорно,
                бесподобной,
К тому же, наяву, а не во сне!.. :)