Замесила мама тесто

Евгения Давыдянец
Замесила мама тесто!
Мы работаем с ней вместе!
Мама лепит, я вожу
Пирожки. И в печь сажу!
Без меня ей,  ну  никак!
Будет не таким и смак!

Фото автора. Правнук Стасик