Мамины друзья

Сергей Телепнев
-Ой,пап,смотри,какие гаджеты
Какие кнопки и экран
Что,пап,не купишь?
Ну и гад же ты
Скупой,упрямый,как баран!
У мамы друг есть-он грузин
Мы с нею сходим в магазин
И этот добрый дядя
Мне купит все не глядя!
Он мамы любит сиси
Летит к ним из Тбилиси
Ее другой друг-тот армян
Богат,красив,всегда румян
Он часто дарит маме
Цветы в различной гамме
Он ляжет с мамой на диван
Расскажет ей про Ереван
И этот добрый дядя
Мне купит все не глядя!
Ее другой друг он таджик
Так тот вообще крутой мужик
По-русски он ни ,,ме,, ни ,,бе,,
Живет в далеком Душанбе
Он ей привез оттуда
Огромного верблюда
Еще давал нам вкусный плов
Для мамы сделать все готов
И этот добрый дядя
Мне купит все не глядя
Другой друг мамы-иностранец
Он из Баку-азербайджанец
У него доброе лицо
Он маме подарил кольцо
А ночью с нею на боку
Пел громко песни про Баку
И этот добрый дядя
Мне купит все не глядя!
Не нужно,папа,сто рублей
А лучше,папа,сто друзей!