весенний снег

Трой Александр
Снег пошёл серебристо-розовый
Варежки одел,чувствую подморозило.
Снег под ботинками тут же тает
Хочется как в детстве,
Но он до рта не долетает.
И всё так же зима зимой,
"Чародеи"смотреть пора.
На реке ещё лёд под метр,
Одним словом весной зима.