Странные мысли после сна

Авила Тарек
Мои часы пахнут черным перцем.
 
Секундная стрелка движется вперед аритмично. Ты не знаешь, укажет она 2 или 40.
 
Сердце вытягивается в струну вдоль позвоночника и бьет по легким.
 
Кровь выкипает.
 
Прозрачнейшее лесное озеро чуть нижу талии диковато отражает свет луны и солнца.
 
Но я захлопываю вязаную шкатулку и забываю еще 2 какие-то важные вещи,о которых мне сказали во сне.