Не расточай свою ты, боль

Артур Фрайман
Не расточай свою ты,боль
И не спеши со мной расстаться,
Давай,как раннее встречаться
Забыть все напасти,изволь.

Не будь печальна,холодна
И не таи свои улыбки,
И в спешке не сверши ошибки
И стань ко мне,как я,нежна.

Но беспричинно не гадай
Не верь не в чём кофейной гуще,
И без неё,я стану лучше
Ты душу девичью,не май.