Я сон

Татьяна Дробышевская
Ты чувствуешь, как нежно
растекаюсь
Улыбкой по губам?
Как кончиками пальцев прикасаюсь
К твоим рукам?

Как сладостно на веках тяжелею,
Закрой глаза.
К тебе хочу, ты знаешь и жалею,
Что ты сказал?

Не говори, я колыбельную
тебе спою...
О том,
Как без тебя - с тобою вместе,
как люблю...
Я - сон...