Есть место на земле одно

Алевтина Мацонко
Есть место на земле одно.
Судьбой на счастье мне дано.
Там птиц веселый хоровод
Весь день без отдыха поет.

Там Волга в берега зажата.
Еще узка и мелковата.
Там радость есть и счастье есть.
Воспоминаний тех не счесть.

Какой волшебный детства мир.
Он счастье, радость нам дарил.
И детства шум и звон воды
Все это теперЬ позади.

Как жаль, туда дороги нет
Там не горит знакомый свет.
Деревни нет, там тишина.
И жизнь там больше не видна.
.