Поэзия близка...

Серик Устабеков
         ***
Поэзия близка к неразделённой,
Необъяснимо горестной любви,
Когда душой ты пишешь упоённо,
Но кто прочтёт, неведомо, увы.

И нету для тебя обратной связи,
Читатель, как маяк надежд, далёк.
Так вянут постепенно розы в вазе,
Вмиг потеряв с землёю общий сок.

        13 мая, 2018.