Русалка - ради любви...

Людмила Антони
Лишь Любовь нас делает сильней,
Человечней, и терпимей, и добрей ...
http://www.stihi.ru/2017/12/29/5405


Ради  Любви … иду  на  муки,  ради  любимого… горю.
Не  в  силах  выдержать  разлуки,  на  двух  ногах  теперь  стою

Прощайте … милые  просторы,  где  счастлива  была  в  тиши
Я  продала  свою  свободу,  оставив  всё … ради  любви

Но  каждый  шаг  даётся  с  болью,  а  каждый  вдох — огонь  в  груди
Я  окропляю  землю — кровью,  что  ждёт  меня  в  конце  пути?..

Лишь  тот  Любви  своей  достоин,  кто  не  боится  вечной  боли ...

Фото  фото_22 (digital art) от Wang Ling ака wlop www.2photo.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях