Землякам

Виктор Михайлович Яковлев
                <… мы здесь полнее понимаем:               
                Россия – родина – родня…               
                Владимир Осипов

- Процветай, народ Самарского Поволжья!
- Воспевай наш Жигулёвский край!
- Дух Руси крепи ты непреложно!
- А над злом вселенским и над ложью
Возносясь, всю мощь его вбирай!

Землякам да не померкнет слава, -
Проторившим путь за свод небес
В достиженье на пути державы,
За которым мысль и труд немалый
Их - не благость милости чудес.

- И не изменяй местам родимым
Да заветам предков! Пусть судьба
Нелегка твоя, Отчизны имя,
Верю, воссияет что, коль чтимо,
ОберЕгом став и для тебя.

13.05.2018 г.