Что Жизнь!

Арина Мати
Что Жизнь!
Она почти  мгновение
Она волшебный, сладкий сон
И дней восторг и упоение,
И Вера в то, что рядом Бог

Пройдет ли день, настанет вечер
Насыпет кто-то  в Небе звезд!
И чуткая, восстанет  Вера!
И рядом  будто, Он! - мой Бог...