Выбор..

Снежана Снегур
Судьба сказала-Выбирай!

Любовь,удачу,счастья,клад!?

Я озадаченно ответила-

постой,не делай мне из этого салат!

Ты дай всего,то что считаешь..

Скажу спасибо,благодаря.

Если удачу-в делах,и начинаниях..

Счастья без мерного,

Чтоб были здоровы родные,друзья..

И о ЛЮБВИ,я конечно мечтаю..

Но,о взаимной без предательств,ты дай мне ту..

Которая будет всегда,не смотря на причуду твою..

Ведь ты бываешь иногда капризна..

Подножки ставишь,испытываешь волю мою..

Ты будь ко мне благоразумна...

Молю тебя..МОЛЮ...МОЛЮ..

Судьба сказала-Выбирай!

Любовь,удачу,счастья,клад!?

Я озадаченно ответила-

постой,не делай мне из этого салат!