Живи для меня

Вячеслав Дорошин
М.

Живи для меня.
Будь со мной.

И не бойся,
что стану тебя с кем-то подло делить.
Забота моя
и твоё беспокойство.

Плюс – наше с тобой постоянство любви.

О судьбах иных пусть волнуется кто-то.
А я лишь в ответе за счастье твоё.
Ответственность, знаешь, такая работа –
по зову души.

Каждый миг.
День за днём.

Моя дорогая любимая Кроха,
о сколько бы нас ни терзала судьба,
ты просто мне верь – до последнего вздоха.

И я не предам.

Ни за что.
Никогда.


/3.IV.2018 г./

* * *