***

Жанна Солдатова
Быть может скажет кто ,
Мол, много вымысла.
А я отвечу что
Душою вынесла. 
Как слезы алые -
Не ради денег -
Из сердца падают
Стихотворения.

Ищу среди морщин :
Ну где ж ты, счастье ?
А слезы из души
На лист ложаться.
Удары пусть грубы -
Давно не плачу.
Я линии судьбы
Переиначу.

Протру сухой рукой
Сухое око -
Ведь, если есть покой,
То лишь у  Бога !