спроси себя

Нико Нико Ни
спроси себя: готова ли ты отдаться мне вся?
вместе с внутренними демонами,
пожирающими душу сомнениями.
с богом данной наготой —
раскрывшейся мне твоей душой.
с лилиями в волосах,
и страхами в собственных глазах.
спроси себя —
готова ли ты
отдаться
мне
вся?