СердцА бьются в унисон

Андрей Гелодин
СердцА бьются в унисон, Души обнимаются
Это у влюблённых двух чувства  начинаются
Бабочки  слетелись все, и вокруг летают
Блеск в глазах,   и страсти зов, разум побеждают.

Вокруг  нету  ничего, волны лишь желанья
Энергетика любви, и интима тайна
Запах секса, шёпот  слов, нежные касания
И экстаза сладкий стон,  крик и бормотание.

Эйфория от любви, счастья  чувство нежное
Вещи кучей на полу, брошены небрежно
Не прикрытые тела, будто только с Рая
Один воздух на двоих и Любовь шальная.

              13.05.2018.А.