Всё исчезает

Мая Благолепова
Встречи! Встречи!!
Радость есть в них
И причастье
Слов общения, улыбок
Добрых глаз, 
Нас прежних память!
Мы иные.. Но, как прежде
Делим время
В сем пространстве!
Как я счастлива,
Что вижу!
Слышу Вас и говорим мы!
Это чудо! Наслаждение!!..
Упаенье душ уставших.
В повседневности с чужими,
Кто не очень понимает,
Что проходит это время
И не будет уже с нами.