Дерзну тебя назвать любимым

Булычева Елена
Дерзну тебя назвать любимым,
но не дерзну назвать своим.
Мы расстояньем разделимы
и лишь сердцами говорим.

Печать запрета на касанья
и на слияние в одно.
Но, как же это больно ранит,
и бьёт пружиной заводной...