Услышь меня!!! Танка

Елена Миринель
Город далёкий --
Ныне твой дом и тюрьма.
Демон коварный
Властно командует там.
Силы твои он украл.

Каждою ночью
Я умоляю богов:
В раны на сердце
Жизненный влить эликсир,
Душу твою сохранить.

Пусть далеко ты,
Мысленно всё же с тобой.
Голос твой слышу --
Сердце стучит горячо:
"Скоро увидишь его!"