Твои холодные пальцы мой стан обнимали

Надя Чимай
Твои холодные пальцы мой стан изучали,
Мне было неловко и зябко в ночи.
Слова "я люблю" как-то странно звучали
И я закричала: "Молчи!"
Тебя не люблю, наши встречи ошибка,
По лестнице быстро бегу,
На улице ветер, снег сыплется крупкой
Как жаль, что я лгать не могу!