Они уже здесь

Терджиман Кырымлы Второй
Пока весна на дудочке играет,
и кажется весь мир навеки мой,
в Крымнаш припёрся нечужой Израиль,
и соблазняет власть тугой мошной:

о бизнесе ведя переговоры,
местечко основать своё хотят...
На руку левую предельно скоры,
евреи на песке сухом растят
арбузов больше типа помидоры.

Но я узнал, что плосок мир земной–
и к плоскому готовлю душу раю:
как блин печась, терплю блокадный зной.