Созидание миром правит

Георг Бойко
Созидание миром правит –
доброделание и любовь,
и не злато нам мысли варит,
а высока душевна новь!

Верь в величие чувств и смысла –
широка и пряма тропа,
что идёт иль бежит с мыслью –
добролюд, а не лишь толпа.

Одержимые светом, лирой,
люди сами светЯт-звучАт –
Божьим истинным высшим миром
их сокровища душ горят!

11.2011