В мое окно стучится зло...

Космос 29
В мое окно стучится зло...
Весна...цветение и раздолье..
Но скрежетом полно стекло
и наполняет сердце болью..

И зла ужасные глаза
стреляют в душу без осечки.
Но держится в глазах слеза
и от огня не тают свечки.

В ночи читают имена
и этот список бесконечен.
Весна ... и в землю семена
и май и снова тихий вечер.

Стучится зло, к чему оно?
Как отголосок зимней стужи?
Но все, что прошлом, то прошло
и эхо мне совсем не нужен.

В мое окно стучится зло,
я не открою, все мне в радость.
И время зла давно прошло
Весна...чего еще нам надо?