Задурили

Евгений Петрович Свидченко
                «Постарался Горбачев!» (Арман Алпаров)



Всех казахов задурили, как и русских,
Им сказали: грабь свою страну,

Будешь ты богат не по-французски,
А построишь рай свой, Астану.

Только вот богатых так немного,
Остальным – на кладбище дорога?..