закрыто

Павел Вихолайнен
Закрыто. На засов,
Под шум дождя
Под крики сов,
В упор глядя....

Закрыто. Вырыт ров,
И наобум судя
На смерть готов
Себе вредя.

Закрыто. От врагов
Ты не входи. Входя-
Учуешь силу топоров
Лишь шаг пройдя.