Мне бы бабочкой порхать

Нанна Абрамова
Стою не смея пошевелится ,
Словно слон в посудной лавке ,
А ведь до встречи с тобою казалось
Я  только бабочкой  умею порхать.

Похоже что в этот раз всё не так,
Я вечно не к месту, и не в такт,
Боюсь ужасно попасть впросак,
Разбив всё в дребезги неумело.

Мне бы как раньше быть без забот,
А я вся извернулась в неловкости  ,
Хотелось бы рядом с тобою летать,
А я стесняясь топчусь как слон.