Я помню, ты вдоль побережья шагала

Анатолий Потаев
Я помню, ты вдоль побережья шагала,
Я помню, как был красотою пленён.
Струной во мне сердце причинно страдало,
Я в ножки твои был навечно влюблён.

А море дарило нам красок немало,
И сам Айвазовский завидовал нам.
Я помню, ты вдоль побережья шагала,
И волны ревниво срывались к ногам.