Событий надоела скупость. Живопись

Оксана Киселева 7
Тоска в глазах моих зелёных
Зависла тёмной полосой...
Так хочется вновь быть влюбленной,
Мне рано слишком на покой.

В событиях всё та же леность,
Всё те же стены день за днём.
Волнует жизнь, долой степенность,
С надеждой думаю о нём.

Я вспоминаю, улыбаясь,
Всё было будто бы вчера.
Он целовал, легко касаясь,
Со мной гуляя до утра.

В нас только чувства говорили,
Казалось, что весь мир влюблён.
Как любим сильно, мы твердили,
Все встречи словно сладкий сон.

Банальные рифмую строчки,
За ними прячу чувства скудость.
В судьбе своей не ставлю точки -
Событий надоела скупость...


13.05.2018г. Киселева О.К.

На фото:

Женский портрет.
Испанский художник
 Рикардо Санз.