Храм стоит на берегу

Галина Ситникова 3
В белой дымке по утру
Храм стоит на берегу.
Крест над куполом сияет
Нашу жизнь оберегает.
А за храмом виден лес,
Полон тайн он и чудес.
Вьётся тропка чрез него
Прямо в Царское село.
Там в селе живёт юнец.
Он волшебник и творец.
Магией сей обладает,
Исцеления все знает.
Он избавит от недуга,
Распознает зло иль друга.
Обратись к нему с мольбой
Враз излечит!
-Где больной?



фантазия по картинке