Восполню тишиною...

Космос 29
Я жизнь восполню тишиною...
не звездный час переживу.
Тащусь вдогонку за страною,
и голос звонкий в буднях рву.

И забываю в той погоне
о всех обыденных делах,
но узнаю в церковном звоне,
что есть на свете стыд и страх.

Мечтаю, мучаюсь, старею,
уже обветренной душой
и бороду к весне я сбрею
пусть покажусь себе не злой.

И наполняясь тишиною,
бросая взгляды на бегу,
приду я с миром, не с войною.
даже к заклятому врагу.

Во мне другие вспыхнут мысли
о них не знал быть может сам.
Живу надеждой в этой жизни.
чего желаю и всем вам.