Птица

Юлия Дробышевская
Взлететь бы белой птицей ввысь!
Но я боюсь.Боюсь разбиться.
Ведь я всего лишь человек.
Мне это небо будет сниться.
Мне будут сниться облака,
Они легки,белЫ,как вата.
Ветер нашепчет мне стихи,
Что были сложены когда-то.
Летая там,средь облаков,
Я отпущу свою печаль...
Но я всего лишь человек.
Мне не подвластно это.
Жаль.