Про чакры

Алекс Лосев
Танцы живота – не лишние,
Раз волнуют чакры  нижние.
И четвертую, любовь,
Свежая омоет кровь!
Чисти пятую с шестой,
Если ты поэт простой.
Но не суйся на верхушку,
Эта дверь ведет в психушку.