Бездушный..

Елена Белявская
Он появился ниоткуда,
Писал ей нежные слова...
Нет, не ждала любви, как чуда,
Сама негаданно пришла!

Заполонила сердце, душу,
Свела совсем её с ума,
Ей голос разума не нужен,
Среди зимы пришла весна!

Он узнавал её все больше,
Все глубже в душу проникая
И думала она:"О Боже,
Стою я пред вратами Рая!"

В чем же вы спросите интрига?
Он про нее теперь все знает...
В том, что прочитанная книга
Таких, как он не занимает!

Своей души не дал коснуться,
Считая-это жест ненужный..
Вот тут бы ей от чар проснуться,
Понять, что просто он бездушный!