Schmerzhaft

Ýììà Êëåéí
Wenn man auch sonst nicht viel gegen ein Unrecht tun kann, so kann man es doch immer und immer wieder beim Namen nennen.

Um so mehr ich dich auf
meinen Lebensweg begreife...
Um so mehr ich dich in all
deinen Tiefen und Hoehen
erspuere...
Um so mehr ich dein Wesen
entdecke...
Um so mehr ich mich dir
naeher...
Um so mehr...
sterbe ich...
Tag fuer Tag ein kleines
Stueck mehr...
Meine Zeit hier mit dir
ist greifbar und flie;t
langsam zwischen meinen
Fingern in die gro;e Seele
zur;ck...
Dort wo du wohnst...
Und vielleicht begreife ich
dich erst dann... wer und
was du in deinem SEIN
bist...
So loese ich mich in diesen
Moment auf und spuere deine
Anwesenheit in mir...
Ich kann dich nur dann
halten... wenn ich dich
loslasse...
Immer und immer wieder
aufs Neue...
Wir sehr ich nach alle
meinen Reisen deine
Begegnung immer
wieder ersehne...
Schmerzhaft schoen...
Unendlich und nicht zu
erfassen...
so vergehe ich...
in dir...