Красный цвет...

Космос 29
Заболел надолго страхом
боль охватит и меня.
Вот и красная рубаха
Стала пламенем огня!

Разбегусь я на удачу,
отмахну былую жизнь.
Только сердце долго плачет,
не взлетает оно в высь.

Там гулянье без оглядки,
и бессмыслица всех дней.
И игра со смертью в прядки
средь невидимых огней.

Не хочу туда, а в прочем,
рвется все испить душа.
да и сердцу нет уж мочи
в небе жизнь так хороша!

Страх проходит, в том удача.
И рубаху постирал.
Жаль, что стало все иначе,
красный цвет...он полинял..