Отец! -Я-здесь

Лидия Вовк
   Отец!.. – «Я –здесь, отрадно Мне,
   Что Мы с тобой – в одной волне,
   Ведь наш с тобой Контакт уж точка,
   Поток идёт без проволочки».

   Отец, а кто со мной Творит,
   Меня своей строкой бодрит?..
   - Творит сознание сюжеты,
   Но Дух при том с тобой в дуэте».

   А мне так радостно, Отец,
   Ведь Дух во мне то Твой Гонец…
   И Он нашёл во мне основу –
   К Творенью страсть и страсть же к слову.

   Любовью полон мой Сосуд,
   Ты лишь во мне всегда пребудь…
   Мне так познать себя охота,
   Свою Божественную «квоту».

   - «Познать себя – в том твой урок,
   Узреть в себе самой Исток,
   Я ведь твердил тебе, что в Сердце
   Откроешь ту «заветну» дверцу,

   Что даст тебе от тайны ключ,
   И Солнце вдруг взойдёт средь туч,
   Узришь в себе своё Подобье,
   Заслон снесёт, как полноводьем.

   Ты только время не теряй,
   Своих всех судеб урожай
   Пора собрать в Великий Опыт,
   Заполнит он в Пространстве соты.

   Подобен Целому фрактал,
   Он яркой радугой предстал,
   Активны все в тебе уж чакры,
   Я слышу все ночные мантры.

   И плоть твоя уж слышит ритм,
   Но всё ж в ней  старый алгоритм
   Пока присутствует, как блоки,
  Очисти их, ведь «жалят» сроки.

   Дуальность нужно всю изжить,
   Найти при том златую нить,
   А в нити той – гармоник токи,
   И станут чистыми протоки.

   Планета вышла уж на старт,
   (Она, как туз, в колоде карт),
   Ещё от тьмы остались метки,
   Но Свет вошёл в её все клетки.

   Дорога в Свет пред ней видна,
   Падёт, падёт от тьмы стена,
   Энергий новых «ожерелье»
   Исполнит Библии поверье.

   Всех Душ идёт, идёт исход,
   Восстанет вновь Славянский Род
   И станет расы он Началом,
   И будет Свет в большом и в малом!..»

   Отец!.. – «Я – здесь, отрадно Мне,
   Что Мы с тобой в одной волне…»

   Лидия Вовк
13.05. 2018,  7-11