С Богом

Денис Дин-Рок Иванов
Мы погрязаем в суете,
Мы часто заняты не тем
И так охвачены собой,
Не замечая никого.

Мы погрязаем в суете,
Забыв о светлой доброте,
Перестаем любовь дарить,
Лишь для себя готовы жить.

Но не должно так продолжаться,
С Богом мы можем изменяться,
С Богом мы можем лучше стать,
Любовью мир сей наполнять.

С Богом сердца добра полны,
С Богом всегда готовы мы
Нуждающимся помогать,
Печальных дружбой поддержать.

С Богом всегда верен наш путь,
На путь неверный не свернуть.
И Он всегда направит нас
Туда, где мы нужны сейчас.