Я отражаю этот мир...

Лариса Белоус
Я отражаю этот мир

И создаю одновременно.

Кому чума,кому в нем пир,

Все исчезает в нем мгновенно.

И остаётся только суть

Без суеты и без жонглерства-

Души моей бессмертной Путь

И святость Духа без позерства.