***

Иван Рубежный
С небес Ты смотришь на планету,
        Дельтапланерист!
С небес Ты судишь за монету,
Души моей нечаянной артист…
Ты видишь небо и людей,
Тогда как люди видят небо,
Заложником своих страстей,
Ты разрываешь свою плеву…