Мысль

Иван Рубежный
Взорвалась в тиши ночи,
Ярким отблеском грибка
Очередное твое детище –
Мысль, пронзившая века!
Мысль пронзает расстояния,
И пронзает глубину веков,
Как пронзает душу осознание
Тяжести отпущенных грехов!