***

Иван Рубежный
Неспешно стрелка вверх уходит,
И Время движется вперед,
На что же наша жизнь походит,
Если оборван наш полет?
И кто сказал, что Время – круг,
Со стрелками на циферблате?
И кто сказал, что он Вам друг,
Пусть даже и в одной палате?!