Печальная любовь

Анна Волынкина
Любовь моя,я о тебе мечтала.
Тебя ждала я многие года.
Я ждать тебя порою уставала.
И дождалась,ты и ко мне пришла.
И обожгла вдруг сердце сладким ядом.
И закружилась сразу голова.
Вот мой любимый,он со мною рядом.
Я даже этим счастлива была.
Всегда стучало сердце,как куранты.
От одного присутствия его.
Ах,милый мой,о если б только знал ты.
Как это чувство было велико.
Твой голос слышать,ждать тебя и видеть.
Я потеряла голову тогда.
Но ты так сильно смог меня обидеть.
И сердце та обида обожгла.
Ты не позволил быть с тобою рядом.
Слезами залилась моя душа.
Ты погасил любовь холодным взглядом.
Ведь ты в любовь играешь не любя.
Огонь погас и сердце охладело.
Но видно оставались угольки.
Я их обидой погасить хотела.
Но тлели угольки моей любви.
Разлука их,увы,не погасила.
Тоска их заставляла снова тлеть.
Не быть с тобою мне невыносимо.
Ты мой огонь,как без тебя гореть.
Искрою быть я разве заслужила?
Я пламя,без тебя не пламенеть.
5.02.2003г.