Для него ты один из...

Нина Яблонская
он открылся в тебе однажды серьёзным кровотечением,
и не было ни знамений, ни солнечных бл*ть затмений, ни храмовых песнопений
чтоб предсказать столь колоритную, мать её, катастрофу.
ты теперь забытый и злой кидаешь в блокнот эти строки
под Шерана и Эльгорта, между партией в покер.
Для него ты другой, но как и прошлые не стал уникальным.
он не ищет контактов (разве только ректальных).
Для него ты не стал тем последним, с кем он скажет: "Ну хватит.
Нагулялся уже по притонам, хостелам и кроватям".

Для него ты один из... как бы это не звучало банально,
ты к утру себе вынесешь мозг. нет, не пулей -

онлайном

______________________________________________________

13.05.2018
Для ролевиков и друзей из ЛГБТ-сообществ. Любые проявления негатива по отношению к
представителям секс-меньшинств на моей странице караются БАНОМ!
Муз. сопровождение для атмосферности - Ilya Beshevli "Defenceless Flower"