Грешник

Вячеслав Щебетушкин
В душе моей тьма
И руки в крови
Стою на коленях, закрывши глаза
И прошу сердце моё восстанови

Закончена жизнь,
И попаду я в Ад.
Одиноким скитаниям
Я уже не рад.

Пойду и присяду
В каком нибудь поле
Пока не загнусь я
В томящей неволе

Когда умру то попаду я
В Ад
Ведь Сатана такому грешнику
Будет рад

Ни за что Господь
Меня не пустит в Эдэмский сад
И никто никогда мне там
Не будет рад

И вот я умираю
И раздается смрад
Пока грешник умирает
За окном идёт град