Кувшина пустота

Энди Лебедев
Стихи, написанные впопыхах
Бумагу только раздражают.

Лавина сходит, обнажает
Дорогу, узкую тропу.

Порыв былой уже исчез
И не осталось и следа.

Обломки скал, чужая пыль,
Кувшина пустота.