И здесь и там

Надежда Александрова 3
Я ни на кого тебя не променяю.
И любовь свою во веки не предам.
И что ты здесь и что ты рядом, я это знаю.
И что живём как прежде мы, но где то там.

И наши души так же вместе, так же рядом,
И мы встречаемся с тобою лишь во сне.
И обнимаешь и целуешь как и прежде,
И говоришь как мне прожить здесь на земле.

Там жизнь другая, на земную не похожа.
Но слышишь ты моей души печальный крик.
Как наяву хочу к тебе щекою прикоснуться
На землю сразу возвращаюсь в тот же миг.